о сайтах знакомств 2

СИЖУ,
ГЛЯЖУ НА ВАС И УДИВЛЯЮСЬ
КАК МНОГО ДАМ ПРЕКРАСНЫХ ЗДЕСЬ ЗАСЕЛО
Я МНОГИМИ НА САЙТЕ УМИЛЯЮСЬ,НО....
ВОТ ВЕДЬ ,МИЛЫЕ МОИ КАКОЕ ДЕЛО---
ВАС МНОГИХ ВОЗМУЩАЕТ,ЧТО МУЖЧИНКИ
НЕ ВИДЯТ В ВАС СВОЕЙ ЧАСТИЧКИ-ПОЛОВИНКИ,
А ТОЛЬКО СЕКСА ВСЕ ОТ ВАС ХОТЯТ
И ВЛЕЗТЬ В ПОСТЕЛЬКУ ТОЛЬКО НОРОВЯТ
ВЫ НА СВОИ ВЗГЛЯНИТЕ КА ПОРТРЕТЫ И ТАМ
НАЙДЁТЕ ВСЕ ПРО ОТНОШЕНЬЕ К ВАМ ОТВЕТЫ
Я НЕ ХАНЖА ДА И К ТОМУ ЖЕ КОТ-БЛИЗНЕЦ,
НО ЭТО Ж ПРЯМ.....ПИПЕЦ КАК ПРЕПОДНОСИТЕ
СЕБЯ МУЖСКОЙ ВЫ ПОЛОВИНЕ.
ДА ЛУЧШЕ ОКАЗАТЬСЯ ОДНОМУ  ИЛЬ В АФРИКЕ ИЛИ
НА ЛЬДИНЕ,ЧЕМ ЖИЗНЬ СВОЮ СВЯЗАТЬ
С РАЗВЯЗАННОЙ ОСОБОЙ
И В ЭТОМ ВАША ПРЕЛЕСТЬ И ЗАСЛУГА,
ВЫ Ж ЖЕНЩИНЫ
СКРОМНЕЕ НУЖНО БЫТЬ-МОЖЕТ ТАК СКОРЕЕ ВЫ НАЙДЁТЕ ДРУГА(ДАО)
 


Рецензии
не повезло,бывает.,зато появился опыт

Ван Снайдер   13.12.2012 22:16     Заявить о нарушении
судьба найдет везде

Александр Ирин   14.12.2012 10:05   Заявить о нарушении