Чудасии Каклетовне на 8-е Марта!!!

Со мною много лет она,
Послушна и мила,
Чудасия Каклетовна,
Любимая моя...

Не знаю в мире сущности,
Чтобы тягалась с ней
Изяществом наружности,
Вальяжностью своей...

Глаза её огромные
Всех обращают ниц,
И тают негой томною
Под тяжестью ресниц.

Дыхание прерывисто
Вздымает страстью грудь,
И нежностью надрывистой
Мне не даёт уснуть...

Не свалимся с кровати мы,
Нас одолеют сны.
С тобой делю объятия
В присутствии жены...

А утром на рассвете ткнёшь
Ты носом в нос меня,
Чудасия Каклетовна
Любимая моя!!!

О, радость несказанная!!!
Не помнишь ты о том...
Тебя принёс в кармане я
Испуганным щенком...


Рецензии
Здорово, о Каклетовне!

Людмила Ярёменко   02.08.2016 18:46     Заявить о нарушении
ОНА УШЛА...ТАК СТРАННО... ТАК НЕСНОСНО,
ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ С НЕЮ ТАМ ... НА ЗВЕЗДАХ ...

Армадин   02.08.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.