Кратко об объятьях

Эх, объятья... До чего же невинны!
Точно мир на момент замирает!
Замирают земных тем пластины,
И все раны любовь зашивает.

И ведутся сердец диалоги
О несказанном вслух сумасброде.
Сей момент - символистика Бога,
Телеграмма о найденном броде.

Будто бьется в тебе оба сердца,
Единение лучших порывов.
Шаг за шагом и герц за герцом.
Не слетаешь, взлетаешь с обрывов!

Ощущаешь себя несказанно
Облегченным, свободным от грузов.
Видно, это небесная манна,
Среди лживых, двуличных конфузов.

Если делать что - даже не знаешь
И устал от пустых рукобитий.
Обними драгоценного, чаешь?
Это лучше азартных соитий.

Знаешь нам от чего не видаться?
Все нормально - во мне вся загвоздка.
Устаю каждый раз воскрешаться:
Для рассудка то слишком громоздко.

Просто я не смогу удержаться
От объятий. На сей раз уж точно.
Ведь потом мне самой бинтоваться
Из-за ран отшивания срочно.

Ты когда-то меня ограничил
От грехов и ошибок фатальных.
Не унизил и не обезличил.
Не сулил мне исходов летальных.

В голове словно призрачный отклик,
Избавляюсь от праховых бдений.
Мне не править свой мусорный облик,
Ты не примешь моих благих рвений.


Рецензии