Крылья небес распахнутся...

К И. П.

Крылья небес распахнутся…
Солнце – надежды и веры.
Мне на столе улыбнутся
Солнечные герберы.

Быть со мной рядом возьмешься.
Круг наш объятий тонок.
Ты о плечо трёшься
Словно пушистый котенок.

Слов я твоих не запомню.
Может, оно и не надо
С сердцем, сочувствия полным
С теплым твоим взглядом.

Пусть и слова простые –
Лечат в душе рану.
Руки твои пустые
Крыльями мне станут.


Рецензии