Стоп! песня

Тут послушать: http://www.realmusic.ru/songs/995062/

1. Стоп! куда ведет дорога?
В неизвестном направленье, до края горизонта
пройти осталось нам три шага,
вот и свет в конце тоннеля, и значит все как надо

пр. а в руках три монеты
и пара мыслей в сумке
на двоих, на билеты
нам должно хватить..
да что ты грустный?-
мы можем и не заплатить..

2. я тебя искала долго
и нашла совсем случайно,
и сразу же узнала.
прошли с тобой бог знает сколько,
заходи ко мне на чай ты,
я буду очень рада

пр. а потом дальше двинем,
взяв с собой друг друга,
ночью в небе темно-синем
мы нарисуем птиц,
ты просто дай мне руку-
так сможем с тобою спастись..


Рецензии
Живо,и о НАС... Очень понравилось...

Александр Первунинский-Мирный   25.03.2012 06:28     Заявить о нарушении
а слушали? рада)

Виктория Аскерова   25.03.2012 17:46   Заявить о нарушении