нэжность

Я люблю тебя. Ты - мой пароль во всех социальных сетях интернета.
Я люблю тебя. Ты самая удивительная девушка на свете, которую только можно придумать. Ты проникаешь в моё сердце черным мазутным пятном, запах твоей нефти будоражит меня. Я вспоминаю о вечности.
Я люблю тебя, от твоей засаленной и плешивой макушки до гнилых пальцев ног. У тебя грибок, дорогая. У тебя рак, дорогая, в твоей душе беспросветный рак, ты разлагаешься под лучами ультрафиолета, воняешь и душишь меня своими газами, обвиваешь мои ноздри своим тошнотворным запахом, я люблю тебя.
Я люблю тебя. Когда ты рядом ты будоражишь мою плоть, я не могу писать картин, не могу напечатать и строки. А ты ведь всегда со мной, моя гнилая подруга. Мразь, говно, ублюдок - единственное что изрекают твои плесневелые губы, изрекают только в мою сторону, и сладкими кажутся мне эти слова.
Я люблю тебя. Я не могу смотреть на твоё тело без сладостного содрогания, когда замечаю как по твоему телу пробегает вошь.
Я не могу жить без твоей давящей и угнетающей сущности. Только ты даришь мне ощущение НАСТОЯЩЕЙ жизни, когда цвета вокруг кажутся ярче и даже самое пасмурное небо окрашивается в рыжеватые оттенки, оттенки твоей утренней мочи.
Мне нравится то, как ты придавливаешь моё лицо к холодному сырому алсфальту своим липким от ночной рвоты сапогом. Мне нравится что ты уже не можешь передвигаться без моей помощи, и потому я могу слышать твоё булькающее урчание по нескольку раз на дню. Мне нравится в тебе всё.

А ты, наверное, ненавидишь меня, потому что именно ты научила меня не врать.


Рецензии