Я дышу пока помню тебя!

Темная ночь... холодный февраль...
Где-то тихонько поёт метель
Может мне лучше б было не знать,
Кто-тебе завтра согреет постель

Снег заметает пусные сомнения...
Мороз убирает слезы с лица...
Пили друг друга до опьянения... -
Как будто бы жилах не кровь а пыльца

Мы хороводили в разных вселенных,
Встретились словно пламень и лёд
В страстном обьятии совсем позабыли,
Что под камень лежащий вода не течет

Может твоя судьба женской рукою,
Лист календарный перевернет
Солнце проснется, ложное стает
И весна боль с собой унесет...

Пусть для тебя птицы новой надежды
Вдруг запоют сладкую трель
Слышишь, всегда в мире вместо пропавшей
Тут же находится новая дверь

Знаешь, сердце мое бьется лишь тем,
Что в жизни моей это все-таки было
Ты моя боль... и ошибка моя...
Только тебя я за все уж простила

Слушая в сумерках ветра вой,
Так молюсь, что бы не позабыла
Сном укутываюсь и просыпаюсь
Имя твое на губах храня...
... А вдали где-то тлеет заря
... Я дышу пока помню тебя!


Рецензии
отчаянно нежно. очень красиво

Еженок Фтумане   03.03.2012 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Ангелова Мигуля   05.03.2012 20:55   Заявить о нарушении