Нет уж больше Лукоморья...

Нет уж больше Лукоморья,
Нет девицы у окна.
И куда ж Иван да Марья
Делись в наши времена?

Отравили мы, селяне,
Лес и речку, и луга.
Ум и совесть - как в тумане.
На душе у всех - пурга…

А чего бы нам не взяться,
Как Иван да Марья жить!
И друг с другом не ругаться,
Мирно деточек растить.

Будут легче нам даваться
Вера, верность и любовь,
Если чаще собираться
На скамейках у дворов.


Рецензии
Соберёмся ли ещё?
Александра, поздравляю с майскими праздниками! Желаю счастья и всего наилучшего!
Вспоминай иногда, заходи...

Александр Журавлёв 3   30.04.2016 17:59     Заявить о нарушении