Я говорю, что не ревную...

Я говорю, что не ревную,
Я говорю, мне всё равно,
Когда ласкаешь ты другую..,
Пусть даже взглядом...Что с того?

Я знаю, мною ты гордишься,
Что не ревнива и умна,
Что не сержусь, когда "мальчишник"
Вдруг затянулся до утра...

Неправда всё! Тут мой характер!
Душа бунтует вся в слезах...
И только лишь в твоих объятьях
Я не испытываю страх.


Рецензии
ммм. как знакомо - помолчим о важном...
очень даже да =)

Еженок Фтумане   03.03.2012 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

С уважением, )))

Антонина Кузнецова   03.03.2012 03:25   Заявить о нарушении