Мужу в День рождения

Поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю отличного настроения,
Крепкого здоровья и жизненных сил,
И каждый день успех чтоб приносил!

Желаю, чтоб дети всегда уважали
В делах твоих чаще они помогали,
Чтоб внуков тебе подарили скорее!
И жизнь станет ярче тогда, веселее!

Желаю, чтоб сердце, душа не старели,
Дела в руках спорились, ярко горели!
И мысли всегда твои были светлЫ,
Исполнились чтобы твои все мечты!

А я, как  жена, обещаю, родной,
Любить, уважать и быть рядом с тобой!

07.11.2010г.


Рецензии