Среди ночей

Смотрела в окна   желтоглазая  луна,
Печальным   светом  плавленых  свечей
А  где- то там ты без меня, я  без тебя
Среди ночей… среди ночей…среди ночей…

Встречает у подъезда ранний март.
Журчит бегущий в никуда  ручей
Лишь фонари по-прежнему горят
Среди ночей… среди ночей…среди ночей…

Мне не забыть сиянья дальних звезд
И не досказанных в тех полуснах речей,
Не выплаканных  горьких-горьких слез
Среди ночей… среди ночей…среди ночей…

Коснись  дыханьем  ветра  моих  губ
Сильней огня сгорая,   стань нежней
Сплети любовь из  нитей своих  рук
Среди ночей… среди ночей…среди ночей…


Рецензии
Здорово написано... Слегка горько и в то же время светло и тихо...

Джессика Просто Джессика   10.11.2012 19:41     Заявить о нарушении
Счастья тебе и творческих успехов!

Алиса Барсукова   11.11.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.