Распоясался встречный ветер...

Распоясался встречный ветер,
Ему чужды повадки лисьи...
Он сломить мою волю метил,
А встревожил шальные мысли.
И, напор ощущая кожей,
Я борюсь с ним уже без шуток.
Понял ветер, что мы похожи -
И затих на исходе суток.


Рецензии