Трули-Пулли 5

Мадам Трули -Пулли с мадам Фрули-Пулли
Один выходной провели в зоопарке,
Где львы и медведи, слоны и косули.
День выдался просто мучительно жаркий!
Косули дремали, медведи валялись,
Коалы на ветках уныло качались,
Вараны зарылись в горячем песке,
И даже верблюд был от зноя в тоске.
Мадам пожалели несчастных животных:
Измученных солнцем, ленивых и потных.
Команду пожарных туда пригласили,
Уставших зверей освежить попросили…..
Надолго запомнят теперь обезьяны,
В тот день из пожарного шланга фонтаны.
 


Рецензии