Я верю будет так

Я жить хочу в стране счастливой.
Где хамство будет грех постылый.
Где вор не будет жить красиво.
Где глупость, подлость и разврат,
Как пыль и паутину,
Сметем мы в мусора корзину.
И где последний ДЕМОНкрат,
С своей улыбкой лживой,
Издохнет, как паршивый гад,
Как пес тот шелудивый!
Я жить хочу в стране красивой.
Где вера вспыхнет с новой силой.
Где старики у магазина,
Не будут прятать глаз стыдливо.
Где дети будут жить счастливо.
В цене где будет ум,
А не тупая сила.
И доброта не будет диво.
Я жить хочу в стране иной.
Где радость будет и покой.
И Русь, как прежде назовут СВЯТОЙ!


Рецензии
Дмитрий, очень приятны и понятны Ваши желания!
Дай-то Бог! Спасибо Вам за стихотворение!
Вам всего самого светлого и желанного!
С уважением,

Валентина Столярова 2   20.03.2012 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.