Обращение к людям

Почему  все люди , Вы  злые  ???
И  за  что , ненавидите  всех ?!
Может  вас  , родили  в  могиле  ,
под  соблазном  мирских  утех  ?!
 

Или  в  вас  , поостыла  радость ...
только  гнев  души  ваши  бодрит ...
Или  в  сердце ,  такая  гадость  ,
приносящая  падали  вид ...


Не  нужна  вам  , счастья  смута ...
зов  души  как  огарок  свечи ...
И  любовь  , просто  блудная сука ,
загулявшая поздно в ночи ...


Изкрамсали  ,  темной  страстью  ,
как  крадущийся  вор ...  в  тенях ,
напеваете  песню  страсти ,
о  своих , поганых  делах ...


Вам ,  так  чуждо все  мирское
и  не нужен , Господа  лик ...
Лишь запнется  участник  счастья  ,
вмиг  проснется  звериный  рык ...


Будут  бить  и  мутузить  звучно  ,
монотонно  и  не  впопад ...
Косым  взглядом  бросая ,  взор  свой  ,
на  горящую  церковь  лампад ...


Наплевать  ,  на Господа  ,  Чёрта  ,
и  на  всех  , кто  живет ,  на  земле ...
Лишь  бы  утром  глядя  украдкой  ,
не  проснутся  в тюрьме  -  конуре ...


И  утихнет  биение  сердца ...
А  душа , улетит в  небеса ...
Вспоминаете  своё  отражение  ,
Что  на стеклах  осталось  дрожа ...


Вдруг ,  потянете  к  Господу ,  руки  ... 
Не увидит  Он  ,  ваших рук  !
Лес стоит ,  перед  Ним ,  дремучий ...
Из потянутых  рук - услуг ...


Так  опомнитесь  люди  ,  где  Вы  ? !
Почему так  в  себе  черствы  ..
Все  уйдем  постепенно  за  двери ,
отвечать  за  прожитые  дни  ...


Рецензии
Где алчность "двигатель" прогресса злость главный жизни атрибут...
Тип двигателя надо меня,- движущей силой должны быть совесть, честь и благородство. С грустью, Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.03.2012 17:19     Заявить о нарушении
Вячеслав , готов сделать это своим пером ,
а вы готовы , сделать тоже самое , чтобы без грусти ?!

Эндрю Дар   04.03.2012 17:35   Заявить о нарушении