Ты любишь Ван Гога

Ты любишь Ван Гога.
И куришь много.
Ты у порога стоишь в пыли.
А я - недотрога. И дрожью ноги,
Словно стою на краю земли.

Молчали оба,подобно снобам,
Прижавшись боком к сырой двери.
Стесненный роком,упертый рогом.
Но я запомню глаза твои.

Оставь тревогу. А жаль немного-
Мы о любви говорить могли.
Без диалога вилась дорога.

Ты любишь Ван Гога,
А я- Дали.


Рецензии
Это зебест, Юсище!
Пиши.
))

Анта Рес   09.03.2012 14:25     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо-спасибо!!!))

Анастасия Юс   16.03.2012 22:13   Заявить о нарушении