Колыбельная для мужчин

Нынче ночкой пусть приснится
Сладкий тебе сон,
Но до самой до денницы
Пусть не длится он.

Заблудившись на опушке
Снежною зимой,
Окажись в лесной избушке,
Тёплой и хмельной.

В ней тебя пусть ожидает
Вольница-краса,
Что желанья угадает
Сразу по глазам.

За окном пусть завывает
И метёт метель.
Пусть в лачужке напевает
Свою песню Лель.

Шёпот страстного желанья
Пусть лелеет слух.
Незнакомки заклинанья
Поднимают дух.

Сквозь пургу пусть светит мило
Хитрая луна.
Пусть играет в тебе сила,
До краёв полна…


Рецензии
Александра, смело желаете своему суженному удачи в делах амурных. Не страшно потерять?
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   05.06.2015 06:30     Заявить о нарушении