Вчера я забыла сказать

Вчера я забыла сказать тебе...
Снежинками кружилась искренность,..
И нежность проснулась уставшая.
Случайная,.. такая бессмысленная.

Вчера ветер бил в переносицу,
Деля на сегменты внимание.
И снова неприспособленность
К земному случайно так ранила...

Вчера замыкались созвездия
В фигуры пространственно-значимой,
Но бессодержательной вечности,
Как будто бы недоразгаданной.

Вчера... подожди же, не спрашивай.
Красивое многословие
Сейчас неуместно, окрашены
Сомненьем мои все теории.
                12.02.12


Рецензии
Сегодня пусть будет что сбудиться
В словах не ищщи понимание
В рецензиях, право, безвкусица
Но в этом ли наше безмолвие?

Николаникич   03.03.2012 02:32     Заявить о нарушении
как-то так))
с теплом
Лена

Елена Соленикова   17.03.2012 14:34   Заявить о нарушении