Я тебя ни кому, ни когда...

Я тебя ни кому,ни когда не отдам
Твоё имя звенит колокольчиком в сердце моём
Не отдам ни ветрам,ни дождям,ни годам
В моих мыслях всегда мы с тобою вдвоём

Я тебя не оставлю,не отдам,не предам
Буду имя твоё в своём сердце нести
Я построю галеру,твоё имя ей дам
Будешь ты капитан а я буду грести

Я пройду сквозь века и нести буду флаг
В своём сердце хранить стану пламень любви
И пускай угрожает расправою враг
Путеводной звездою глаза мне...твои


Рецензии
Хорошие слова:"Я тебя никому,никогда не отдам!"

С уважением, Л.

Лидия Дунай   21.04.2015 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.