La derniеre chanson

Ваша песенка доиграна и спета.
Вы куда? Зачем?! Остановитесь!
Или самолюбие задето?
Или Муза затерялась в груде писем?
Я не всё сказала вам, присядьте.
На проспектах пусто и темно...
Не услышат нас, вы не переживайте,
И не потревожит нас никто.
Я так зла на вас, что знаете, невольно,
Хочется сказать про вашу мать.
Вы коктейльчиком из алкоголя
Вздумали лекарства запивать?!
Молодец! Хвалю! Только Морозов
Мог вашу гениальность затемнить.
Как заложить кого - он комсомолец,
А чуть держать ответ - так сразу пить.
Для русского, то водка враг, закон природы,
Но вы то нашим,русским, не чета.
Вы,сообщают, просвещённая Европа -
Уж если пить - то раз и навсегда.
Нет, ладно мужики, для них закон не писан,
Но вы то - женщина, сестра вы, дочь и мать.
Не следует о всяческих Нарциссах
Чистейшей крови капли проливать.
Таланта кровь - людское достоянье,
Ценить и вы и мы её должны.
И, прежде чем случится злодеянье
Подумайте о тех, кому нужны.


Рецензии