Архиблажь

Изъясняться с тобой стихами, - какая нужда?
Эти выплюнутые в тетрадь кляузы на себя, вражда
Слов со смыслами, пыльность, безрукость дел
Тех, что вычертил, выжег, кричать не смел...
Лепетания ради, букв с листа горсть - на стол
Никому лично, а всем сразу,  каждому, кто пришел
Оценить, посудить, расклевать, смести
Всё, что будут многозначительно вслух нести.
Изъясняться с тобой стихами - архиблажь,
Ты все выдашь, все выпалишь, ты все сдашь,
Этим нищими по сути, - лишь мелочь строк
Подаешь им, взятое в долг на срок...


Рецензии