дай на тебя мне наглядеться

Постой, прошу, не торопись.
Дай на тебя мне наглядеться.
Ты знаешь, от моей любви
Наверно некуда уж деться.

Я за тобою по пятам.
По разным городам и весям,
Я за тобою тут и там,
Плывешь ли морем,едешь лесом.

Постой, прошу, не торопись.
Дай на тебя мне наглядеться.
Короткая ведь штука – жизнь.
Давно пора покончить с детством.


Рецензии