Просыпается новое небо

Однозначно решение в ходе движения
Было принято, все, нет возможности выбора.
И теперь только миг, все к чертям сожаления.
Опрометчиво сказанное было принято.

Однозначно все... поездом, полустанками,
Обозначив свои недопетые вымыслы,..
Подожди... почитай, расскажи мне и знаками
Покажи, что кончается осени истина.

И опять по нормали к реальному времени,
Продвигаясь на цыпочках,.. тише... спокойнее...
И на грани безумия вижу, в смущении,
Просыпается новое небо бездонное...
                16.02.12


Рецензии