Готика

Распахнуты окна и двери. Сквозняк.
Разбита посуда, разодрана мебель, пыль.
Заброшенный кем-то стоит особняк…
В полу прорастает ковыль.
Тихо. Дверь скрипит в тишине,
Да крадутся под полом мыши,
Зловещие тайны таятся во мгле
И кто-то дышит…
Паутина чуть-чуть трепещет. Замер паук.
Дух хозяина в левом углу мелькнёт…
Краем левого глаза заметишь…
И Ад свои объятия сомкнёт!


Рецензии