Эмоции

Эмоции , эмоции ,
Они всегда при нас ...
В эмоциях рождается
вся ненависть из глаз ...
В эмоциях все качества
ушли на задний план ...
Контроль теряет разум наш
И человек баран !
И рад бы вроде человек ...
Не делать то , что  есть ...
Но гнева отпустить порыв ,
Мешает его спесь ...


Рецензии