прости

Любовь от нас с тобой  уходит,
Когда на улице зима.
Как будто бы закон природы
Решила выполнить она.

Твое отчаянье в глазах,
Желание любовь спасти.
Твои напрасные слова,
Последнее мое «Прости».


Рецензии