Мритью Лока

Три шага, обронённые смертью,
Три души – и об этом молчи!..
Зазвенит мелкой монетой
Лето. Чернеют грачи.
Я – Любовь. Ты – Надежда.
Я одиноко встречаю рассвет,
Согревая Веру, как прежде
Костром ярких примет.
Отпусти меня, милая стая,
Отпусти! надорвалась душа…
Ни на что, ни на что не взирая,
Я смогу! я уйду не спеша…
Только встречу планету слепую
В потоках электрического тока,
И мне уже не надо другую!..
Продолжает движенье Мритью Лока.


Рецензии