поклоннику

Забыть тебя!...Разве возможно?
Когда приходишь вновь и вновь.
И говоришь неосторожно,
Волнуя в моем теле кровь.

Что видишь ты в глазах зеленых?
В моей поблекшей красоте,
Ты,очарованный, влюбленный,
Что же пригрезилось тебе?

Зачем ты на меня бросаешь
Лукавый взгляд из-под ресниц?
Тебя, я вижу, окружает
Толпа продвинутых девиц.

Зачем ты ночью мне приснился?
Зачем с тобою в клуб пошла?
Ведь слишком поздно ты родился.
А я по жизни далеко ушла.

И все же,  видеть тебя рада.
Пусть  разум мой  бунтует и кипит.
Но с сердцем ему нету  слада,
Оно отчаянно стучит!


Рецензии