Мечта

Жизнь проходит и все незаметно
С каждым мартом моложе коты,
На забытой мечте постаменте
Память снова положит цветы,

Мне так жаль что тебя не изведал
Я не знал как стобой хорошо,
А весна без тебя это беды
Ты всегда от меня далеко,

Жизнь прошла но увы не с тобою
Зазвенели ручьи в серой мгле,
Вспомню я снова весною
Как дарю я цветы не тебе...


Рецензии