О дружбе

Опустились на плечи лепестки
Нежной душистой сирени,
Опустилась передо мною ты,
Опустилась гордо на колени.
Я тревожить не стал покой,
Я твои не порочил тени,
Просто рядом сидел с тобой,
Забавляясь предрассветной ленью.
Ты мне спела балладу тихо,
Я тебе вслух почитал,
Эх, наше общее лихо!
Как жаль, что я тебя потерял!


Рецензии