Аномалия

Завяли провода в сиянии небес,
И каменным цветком перекосило лес...
Бетонные дома, кирпичные мосты,
Огромный ржавый кран без капелек воды,
Уродливой рукой, посеяны столбы,
Неоновой тоской сон греет фонари
Все общей пустотой обклеенной мечты...
Ты здесь совсем другой, как в правилах игры,
И телом обречён лежать в лоне земли....


Рецензии