просто пусто

...и сколько б не было обид
душа закрыта - дом забит
и листьями шуршит дорога
"мы все любили понемногу..."
смотри - ромашка-недотрога...
и сердце каменно палит

... и снова аритмия сердца
не подойти и не погреться
не преступить черту порога
тогда ты думаешь о Боге
и что-то пишешь нервно в блоге
рифмуя жизнь под ритмы скерцо

каков итог? а просто пусто


Рецензии