Битва

Теплые, красивые слова…
Нет, не говори их! Я устала.
Кружится больная голова,
Слышен резкий смех из-под забрала.

Странная, жестокая дуэль,
Битва сердца с разумом тревожным.
Сердце дарит, заливаясь, трель,
Разум же велит быть осторожней.

Выбирай же, кто тебе нужней –
Я или она? Скажи мне сразу!
Постоянно говоришь о ней…
Побеждает хладнокровный разум.

Все в одной – богатство, красота,
А во мне – душа лишь, чувства пламя.
Раз тебе дороже пустота –
Больше я не встану между вами.

В.С.01.02.06


Рецензии