дикие птицы не понимают

Дикие птицы  не понимают,
Когда мы тянем к ним ладони.
Они собираются в теплые стаи,
И летают там где небо пустило корни.
И на крону прилетают в мае!

Птицы лапами режут карниз,
И делят торты облаков.
А иногда за зерном падают вниз,
Сложив крылья небесных Богов!

Беги по улице,лови
Босыми ладонями рук.
И совета от  клюва не жди
Только лапок по карнизу стук.

Перья в косы волос,
Чернилами на кожу!
Один вопрос,
А ответов так много!


Рецензии