Хамство

Хамство образ выживания,
Народ голодный приструнить?
Чтобы образ голодания,
Надёжней закрепить?

И детей своих переучили,
Хамство понимать?
Рано, рано закалили,
Как в стране пошлять?

Вон идут и не стесняясь,
В полной мере воздадут?
По вашей воле примеряясь,
Болезнь стране несут?


Рецензии