Здоровый образ жизни?

Без мяса и его белка –
Жизнь человека нелегка.
Ждут превращенья вегетарианца
В ленивца, панду или зайца!

Сопровождает стресс всегда,
Ему что радость, что беда,
Но если в жизни только стресс –
Адреналин иссякнет весь!

Когда считать полезным сон?
Тогда, когда без храпа он.
Дыханье тоже может сбиться,
Тогда покой нам только снится!

Кто в тренажерный зал ходец,
Тот станет просто красавец…
Вот только нагружая тело,
Умерь свой пыл, чтоб не сгорело!

Своим здоровьем заниматься -
Не над природой издеваться!


Рецензии
Пустое это дело. Все уйдём. Кто раньше, кто позже...
Удачи, Виктор.

Яков Баст   25.12.2015 19:17     Заявить о нарушении
Все уйдём, желательно как можно позже..

Виктор Диденко 2   25.12.2015 20:38   Заявить о нарушении