Мужчинам на 8 марта

Товарищи мужчины,
Давайте не робеть,
В день женской годовщины
Шутить и песни петь.

Коль брошены на карту
Подарки и цветы,
То в день восьмого марта
Желанным будешь ты.

Ведь наши дамы сердца
Надеются и ждут,
Что в супе хватит перца,
И гости к ним придут.

Ведь яблоко - не груша,
Оно – запретный плод.
Его вдвоем покушать,
И позже жди приплод.

Так выпьем за здоровье
Пленительнейших дам!

С надеждой и любовью,
Застенчивый
                Адам.


Рецензии