А месяц жизни снова прожит...

А месяц жизни снова прОжит.
Ушла пора снегов и стуж.
Лик солнца вновь упрямо множит
Весёлый ксерокс звонких луж.
Лицо ласкает ветер нежный,
СлепИт воды живая гладь...
И как земля зерно - надежду
Душа готовится принять.


Рецензии