Особый свет весны Природный цикл

Петр Лирэнский, поэт, рожден 13.11.1984.

Особый свет весны
Вдали лазурной так светло,
Луч ярко в облаке так блещет.
Что очи светом замело,
А сердце – миг, и не трепещет
От неба прямо до земли.
Свет движется, преград не зная:
Качаясь, в золотой дали,
С опушки лиственной сползая.
Его – лиловый, райский цвет,
Его – душистый запах меда.
Его – теплеющий рассвет
И поздний вечер в бледном своде.


Рецензии