Рысь

Грациозна и красива,
Я, с кистями на ушах,
Отдыхаю, всем на диво,
На растущих вбок ветвях.

Говорят, на кошку схожа,
Может, в этом правда есть..
Я в своём лесу - вельможа.
Уваженье мне и честь.

А коты и кошки? Дома
Их гоняют словом "брысь".
Мне такое  не знакомо...
Я всегда свободна.          "Рысь"


Рецензии