Мокрые валки. 2004г

 Проросли валки на веки, мы на вилах - руки рвем,
Два амбала, три калеки - наш ударный батальон!
Что получишь – хлеб иль грыжу? За такие вот труды.
Но одно мы только слышим: - что сидишь ты, растуды,
А ну, вилами машите, это вам не стогомёт,
Все валки переверните, щас вон дождь опять пойдёт.
И нам будет снова дело, раскидать валки опять,
Как все это надоело, в поле грязь - месить, топтать.


Рецензии