Жрецу Афродиты

Мой беззубый брат,
Из какого раскопа
Твои разноцветные бусы,
Твои тяжёлые серьги,
Хрупкие жёлтые кости?

Мой беззубый брат,
Из какого раскопа
Вынимали тебя, пьяного,
Матерящиеся археологи
Три тысячи лет спустя?


Рецензии