Кто в твоих обьятьях тает? Продолжение

С кем ты в небо улетаеш?Кому ты звезды достаеш?С кем как льдинка в руке таеш И судьбой своей зовеш?                С кем  меня забыть сумел ты?Кому ты даришь теплоту?Как любить ее посмел ты Если я тебя люблю?   


Рецензии