Простой романс

      
      Укрывшись шалью кружевной,
      я напою слова романса.
      Прошу вас повторить за мной
      мотив лирического транса):

     Я сделал это ради вас.
     Ушел, ничуть не потревожа.
     Забудьте профиль и анфас,
     Забудьте – это же не сложно.

     Как месяц встанет над рекой
     Так к вам придет другой и скажет,
     Что только вас так горячо
     Он любит и словами свяжет.
    
     И обволакивая вас,
     Туманом взгляда усыпляя,
     Он, как и я, убьет себя,   
     Вас темным утром покидая.


Рецензии