Путь Человека 12... Всякое дыхание

Всякое дыхание да хвалит Господа!
Однажды сами пришли на ум эти слова...Я их стала повторять...
И ощутила чудесный прилив сил и радости.Мой взор вдруг прояснился...
Будто плёнка за плёнкой снималась со взора некая серость...
Всё вокруг стало ярче ,чище и живее...
Я сама стала чище,задышалось по иному,свободно...
Я как то прозрела!
Потом обыденность поглотила эти ощущения,они сгладились,но память осталась...
Я не знала что это за слова,откуда они.Начала искать.
Оказалось,что это Псалом 150.Библия.Ветхий завет.
Прочтя я осознала,что эти слова единят весь мир:Люди,Ангелы,животные и всё,что способно дышать, каждым своим дыханием возносят хвалу Богу Творцу,каждое мгновение...
И я "услышала" этот общий хор...Я пела в нём...
И всякий раз,когда дышу,моё дыхание является безмолвной и автоматической молитвой Ему...
Я всегда на связи со всем сущим и с Ним...Всегда...
Всякое дыхание да хвалит Господа!


Рецензии
Согласен. Нужно быть благодарным Ему за всё...

Айвон Аурус   03.03.2012 21:02     Заявить о нарушении
И даже за всех)

Анна Забудько   04.03.2012 01:57   Заявить о нарушении