На полях

Лиловое небо,
Багровый закат,
Песен напевы,
Магический град,
Волшебные птицы,
Густой кислород,
Счастливые лица,
Спокойный народ,
Цветные гитары,
Цитаты стихов,
Влюбленные пары –
All they need is love,
Цветы носить нравится
Им в волосах –
Это лишь мои записи
На полях.
(02.03.1:50)


Рецензии