Я совсем не устала...

Сколько выпало мне!Сколько пережила!
Но, поверьте, совсем не устала.
И опять колосится под солнцем душа,
И опять я стою у причала.
Мой корабль на ветру распахнул паруса
Из тумана и крыльев рассвета.
Вам уже не увидеть больные глаза:
В них теперь столько силы и света!
Принимаю тебя, многоликая жизнь!
В закоулках твоих не теряюсь.
За спиной оставляю тоски этажи
И под ветром измен не ломаюсь…


Рецензии