Кто в твоих обьятьях тает?

Кто в твоих обьятьях тает?Кто в руках твоих горит?Кто тебя сейчас целует,О любви все говорит?                Кого ты нежно обнимаеш?Кому любовь даеш свою?Кого своей рукой ласкаеш,Шепчеш нежное люблю?..    


Рецензии