Векторы

И всё бы тебе - живородящего,

женственного - и побыстрей.

А у меня тут - пращуры -

войска из ящеров, крыс и змей.

А у меня тут - векторы.

Ты говоришь - "тире".

Не - промахнись!

А у меня - тут - век твори -

не дотворишь - до "выхода", и до "ввысь!"

А ты уже - приблизился... Зрачками -

яростно - "Пора отдавать долги!"

А вслух: "Какая сегодня... ясная..."

Да хоть - Иуду - в меня волги -

другое - вслушаю...

Дугу - разожму - в струну.

Таких послушников - на дЫбу? -

бывало... Ну - вкинь в меня -

себя -  чуть тёплого. Не скромничай!

       Не дро-жи!

   Волна - под стёклами, 

     война - под кожею...
            
        - значит -

           Жизнь.


Рецензии