Эффект бабочки

Мечтаю бабочкой вернуться в детство,
Чтобы осмыслить прошлой жизни путь,
Друзей увидеть,живших по-соседству,
И скрасить одиночество чуть-чуть...

Качну крылом прозрачно-синий воздух,
Почувствую прилив бодрящих сил,
Гитарных струн в ночи услышу отзвук,
И звонкий смех,что радость приносил.

Смогу  с высот изящного полета
Постичь загадку в пройденном пути,
Махнув крылом,легко исправлю что-то,
Что не смогла я в будущем найти...

Движеньем легким воздух рассекая,
Все волны прошлого лавиной всколыхну-
В реальности наступит жизнь другая,
Тогда сбежать от одиночества смогу!!!

                02.03.2012.


Рецензии